(Для яндекс метрики)

С пылу с жару — новинки кино

20 Фев 2016

Итак, включаем компьютеры или открываем ноутбуки, заполняем холодильник вкусностями и глубоко предвкушающе вдыхаем. В мире кино нас ждет много захватывающего! Кое-какие из нашумевших премьер уже можно отыскать, другие только готовятся ко встрече с большим миром, но ясно только одно – скучать не придется!

Например, Гай Риччи представит сразу две новинки: «Сержант Рок» (экранизация известного комикса, появившегося в 1959 году, про эдакого супермена Второй мировой) и “Шерлок Холмс: Игра теней“, где неразлучная парочка, на сей раз в компании еще и цыганки, колесит по миру, чтобы разрушить планы неизменного Мориарти. Тут нам, помимо дедуктивного метода и скрипки, обещают свист и револьверных пуль, и артиллерии (с красивыми замедленными взрывами), и много-много впечатляющих драк.

Любителям пощекотать нервишки особо крупными мурашками можно предложить «Заразу» — история о охватывающей мир новой эпидемии. Несмотря на некоторую побитость сюжета, можно надеяться, что актерский состав (Гвинет Пэлтроу, Мэтт Дэймон и другие) ситуацию вытянет.

Настоящий пир предстоит поклонникам пирата Джонни Деппа. Нам предлагают аж две новики с его участием: «Ночной охотник» и «Ночной попутчик». Вышло ли это случайно или нарочно, но нужно учитывать – несмотря на сходные названия, фильмы между собой никак не связаны. Один из них – римейк мистического сериала 70-х об охоте на маньяка, другой – экранизация книги о Гражданской войне в США.

Стивен Спилберг не остался в стороне этим летом – он предлагает аудитории также снятую по комиксу историю “Приключения Тинтина: Тайна единорога”. Отправляемся в путь за сокровищами!

Еще одно фентези: «Восстание планеты обезьян». Фильм покажет детство вождя обезьян, его становление на пути лидера и борьбу за свободу своего народа.

Поклонникам Адама Сэндлера предложена лента «Джек и Джилл» — он там снялся сразу в двух ролях! Помимо него, фильм озарили такие звезды, как Аль Пачино и КэтиХолмс.

Лето все еще воспринимается как каникулы? Не стоит расслабляться слишком сильно – «Очень плохая училка» Камерон Диаз уже здесь!

И-и-и-наконец, завершение саги, поставившей на уши весь земной шар: «Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2». Нам предложили вкратце заново пережить события всех предыдущих фильмов, проследить за взрослением любимых героев и за тем, как миленькая сказочка постепенно превращалась в жестокою мистику. Развязка семилетнего цикла наступила!