Рецензия на фильм Безбрачная неделя 2011

3 Фев 2016

Лично я после просмотра фильма Безбрачная неделя 2011 года пришел к выводу, что режиссеры, коими являются знаменитый братья Фаррелли, как бы это помягче выразиться…, очень похожи на главных героев «Тупой и еще тупее».

История, рассказанная в этом кино, повествует о двух семьях, мужья в которых разочаровались в своих спутницах и жаждут приключений. Жены, в свою очередь, пытаются найти выход из сложившейся ситуации и перехитрить своих мужей, чтобы хоть каким-то образом сохранить семьи.

Что бросается в глаза в первую очередь – это подход режиссеров к интимной стороне человеческой жизни. Фаррелли удалось создать ярких персонажей, любовные страсти которых рвутся через край, а также составить нешуточную конкуренцию популярному некогда «Мальчишнику в Вегасе». На протяжении всего фильма зрители настолько привыкают к весьма специфическому, типично-американскому юмору, что даже огромный член, неприкрыто демонстрируемый на весь экран, абсолютно никого не смущает. Ситуация, в которой оказались главные герои, прекрасно знакома каждому мужчине, то же самое можно сказать и о женщинах. Одним словом, в Безбрачной неделе (2011) описаны события, не понаслышке знакомы каждой среднестатистической семье, перешагнувший десятилетний рубеж совместной жизни.

Положительным моментом, который следует уточнить, является то, что все герои фильма заслуживают внимания. Здесь нет ни одного персонажа, который бы не притягивал к себе взгляды зрителей и не вызывал желания посмотреть, чем же закончится эта история. Судя по количеству присутствующих в картине красоток, у Фаррелли наверняка имеется «пунктик» по этому поводу, и становится понятно, что и сами братья вряд ли отказались бы от соблазнов, коим подвергаются их герои. Единственное, чего не хватает «Безбрачной неделе», так это искренности и хоть какой-то логики в высказывании идеологии героев и их взглядов на эту жизнь.