(Для яндекс метрики)

Привычный необычный Саша Барон Коэн

27 Янв 2016

Актер Саша Барон Коэн, выбирающий весьма нестандартные роли «Борате» и «Бруно», снова восстановил свой выбор на необычном образе главного героя. В этот раз им станет полицейский-расист Торрете.

Этого служащего закона уволили из-за неадекватного поведения на службе, но он с тем же фанатизмом продолжает бороться с преступностью и начинает вести свои собственные расследования.

В активе режиссера Алекс де ла Иглесиа уже имеется несколько кинокартин про полицейского-фанатика, а в главной роли прежде был занят Сантьяго Сегура. Сразу после оглушительного успеха фильмов на родине режиссера – в Испании — кинокомпания New Line Cinema выкупила права на постановку картины в США.

Так как Сантьяго Сегура не успевает сниматься снова из-за плотного графика съемок в комедии Адама Сэндлера «Джек и Джилл», Саша Барон Коэн займет его место. Также в запасе у Коэна присутствуют другие проекты, но там он будет занят позже.

Студия New Line Cinema с готовностью предложила контракт Саше Барону, так как фильмы с его участием приносят неплохие дивиденды. Так, «Борат» заработал 250 миллионов долларов при бюджете в 18 миллионов долларов, а «Бруно» — 140 миллионов долларов при 40-миллионных затратах.

Над сценарием будут работать Джефф Шэффер, Дэвид Мэндел и Алек Берг, известные своей совместной работой над сериалом «Сайнфилд». После утверждения сценария сразу же начнутся съемки.