(Для яндекс метрики)

Холодный асфальт

25 Мар 2015

Облицовочная плитка из камня
Холодный асфальт – современный материал, предоставляющий уникальные возможности выполнения работ, связанных с ремонтом дорожного покрытия. Данный материал используется для ямочного ремонта дорог, который требуется осуществить в минимально короткие сроки. При укладке холодного асфальта не требуется использовать тяжелую дорожную технику, достаточно засыпать требуемое количество материала в яму или выбоину и до начала процесса полимеризации утрамбовать его обыкновенной трамбовкой. В основе холодного асфальта находится полимерно-измененный, в сравнении с обычным, асфальт и пластифицирующие и морозостойкие добавки.

 

Современный холодный асфальт

 

Если вас интересует не только асфальт, но и дорожная плитка, которая прослужит вам верой и правдой долгое время, то обратитесь в компанию КСИ. Уникальность материала заключается в том, что его укладку может производить человек, не обладающий профессиональными навыками ведения асфальтных работ и не имеющий абсолютно никакого опыта в этом деле. Для того чтобы отремонтировать дорожное покрытие потребуется всего лишь обработать яму (обрезать ее края до твердого покрытия), очистить место укладки от грязи и мусора, засыпать асфальт и укатать его обычным катком или колесами автомобиля. Расход холодного асфальта зависит от глубины ямы. Для обработки ямы глубиной 50 мм потребуется 50 кг материала на 1 м?.

 

Отличная магнезитовая плита доступна для вас уже сегодня!

 

Укладка холодного асфальта может выполняться в холодную или дождливую погоду, что никак не отразится на качестве дорожного покрытия. Цена холодного асфальта невелика. Она несколько выше, чем цена аналогичного объема обыкновенного асфальта, но если учесть, что укладка обычным асфальтом одного и того же дорожного дефекта, как правило, выполняется ежегодно, при этом качество покрытия оставляет желать лучшего, то суммарная стоимость затрат будет значительно ниже при использовании холодного асфальта.
Холодный асфальт уже давно и с успехом используется, как в северной Швеции, так и в дождливой Англии, и в жаркой Бразилии.