(Для яндекс метрики)

Наиболее притягательная черта в Мэле

13 Фев 2016

Мэл Гибсон является, пожалуй, единственным человеком, о котором возникает желание написать книгу, а причина такого желания — его ненависть к себе, и то, что он не устает об этом всем говорить.

Когда я собираюсь писать биографию какой-нибудь голливудской звезды, я стараюсь всячески избегать знаменитых людей, которые страстно желают посодействовать в написании книги. Ведь нет ничего более отвратительного, чем бесконечное желание клиентов понравиться всем любой ценой. Они обожают только себя и думают, что все вокруг также влюблены в их образы, которые имеют влияние на публику. Их любовь к своей личности всяческими путями поддерживается их многочисленной свитой, в которую входят менеджеры, агенты, адвокаты, визажисты, костюмеры, педагоги техники речи, тренеры по фитнесу, советники по финансовым вопросам, в общем, всякие подхалимы. Даже их дети, супруги и любовники не прочь «подпевать» им. Хотя дети так редко видят своих знаменитых родителей, что они узнают последние новости о них, скорее всего, в Интернете.

 
Одним из аспектов общественных связей для голливудских звезд является эгоизм. Например, ретрограды постоянно критикуют актрису Лидсей Лохан за то, что она совсем перестала сниматься в картинах. Все что ей нужно на сегодняшний день – это постоянно посещать различные вечеринки, тусовки и быть в центре внимания папарацци или других камер. Сегодня чтобы быть популярным и оставаться на виду не обязательно обладать терпением и актерским мастерством.

Я могу еще раз повторить, что Мэл Гибсон является единственно интересной личностью из всех, кого я знаю на кинематографической арене. Многие из нас ненавидят и критикуют знаменитостей и Гибсон не исключение, он заслужил подобное отношение к своей персоне. Очень много причин и поводов, для того чтобы его можно было упрекать. Он может говорить жуткие вещи в прямом эфире, он стал жертвой алкогольной зависимости, у него есть склонность к жестокости и в работе и повседневной жизни. Когда-то он был одним из сексуальных, успешных актеров, а сегодня его вносят в списки презираемых аутсайдеров Голливуда. Гибсон, в какой-то степени, напоминает Давида, который стал Иудой и Иовом одновременно. Все это будет описываться в моей многообещающей книге.

Свой фильм «Страсти Христовы» Гибсон решил снимать на древнееврейском, латинском и арамейском языках, однако, люди, входящие в индустрию кинематографии, были уверены, что он сошел с ума. Они пророчили провал в прокате, так как посчитали что фильм не перспективный и антисемитский. Вот почему Гибсон потратил свои деньги на съемки этого фильма, он вложил в картину 30 миллионов долларов, и она принесла ему 300. Все деньги Гибсон получил сам, так как эта картина полностью считается его работой, и никто кроме него не имеет на нее прав.

Недавно в прокат США вышел новый фильм под названием «Бобер», с Мэлом Гибсоном в главной роли, режиссером картины стала Джоди Фостер. Общий бюджет фильма составил 3 миллиона долларов, однако в первую неделю проката он собрал всего 107 тысяч долларов. Это настоящий провал, потому что у многих жителей Америки нет желания ни думать, ни смотреть на героя нашей статьи. Возможно, причина в том, что он представляет собой самый бескомпромиссный портрет депрессии за все время существования индустрии американского кино. Конечно, я не утверждаю, что картина безупречна, но я считаю, что она более искренна и интересна, чем «Страсти Христовы». Нужно быть очень решительным и непреклонным человеком, чтобы пропустить возможность понаблюдать, как актеру приходится проходить через все круги ада, которые он создал вокруг себя. По большому счету я за этот фильм, мне надоел обман о том, что у нас все прекрасно и хорошо. Это и есть истинное лицо сегодняшнего Гибсона, который начал свой творческий путь в Америке и Австралии с таких картин как о «Безумном Максе», «Год опасной жизни», «Миссис Соффель». Далее следуют фильмы «Храброе Сердце» и «Патриот», которые были наполнены кровью и призывами к свободной жизни. Нельзя не отметить замечательный фильм на военную тематику «Мы были солдатами», а так же другие картины как «Чего хотят женщины», «Apocalypto», «Теория заговора» и «Знаки». Мэл Гибсон представляет собой развалины на великих колоннах, которыми являются его любовь к своей семье, католическая вера, либертарианизм и консерватизм. Вы можете его ненавидеть, но Вы не можете сказать о
том, что он — не интересная личность. Достаточно взглянуть на его лицо, которое он показывает всему миру в фильме «Бобер», чтобы понять, что в этом фильме он не притворяется, а играет самого себя.