(Для яндекс метрики)

Модные куртки 2016

7 Янв 2016

Модные куртки

Удобная и универсальная куртка есть практически у каждой женщины независимо от возраста и общественного положения. В ней ходят на работу, в школу, на прогулку, в ней занимаются спортом. Наверное, сегодня нет ничего более разнообразного, чем тривиальная куртка.

Высокая мода

Высокая мода не обошла своим вниманием любимый всеми предмет одежды. Куртки (мужские и женские, молодежные, подростковые и детские) постоянно присутствуют на модных показах, особенно в межсезонье. Грядущий год, судя по всему, не привнесет радикальных изменений в их назначение и крой. Разнообразие фасонов, длины, расцветки – вот основные особенности моды 2016 года.

Весна, лето, осень

Куртка – явление внесезонное, ее можно носить зимой и летом, все зависит от степени утепленности. Весна приносит обновление в природу и в моду. Весенние курточки легче, ярче, разнообразнее теплых, яркое солнышко высвечивает новые фасоны и ткани. Куртки короткие, типа бомбер, поражают текстурой и неоновым цветом: оранжевые, ярко-голубые, салатовые с отливом дополняют общее радостное настроение весны. Остаются актуальными манжеты, эластичные вставки, молнии.

Замечательно смотрятся так называемые «хищные» модели из натуральной кожи, окрашенные под питонов и прочих пресмыкающихся. Застежка оформляется в зависимости от модели – молния, пуговицы или кнопки, дополняющие скрытую молнию. К этой же группе можно отнести и байкерские наряды с характерным черным окрасом кожи и множеством блестящих деталей. Эти варианты модны и неизменны всегда — независимо от веяний моды.

Легкие куртки-накидки без подкладки (то, что ранее носило название пыльников) пригодятся летним вечером. Летние курточки должны быть всегда под рукой, ведь погода капризна, а разнообразие повседневных и праздничных нарядов предполагает наличие не одной, а нескольких моделей. Длина варьируется от совсем короткой (типа болеро) до удлиненных вариантов (в стиле кардигана). Молодежные модели не ограничены жесткими правилами фасонов — приветствуются индивидуальность, яркость, необычность.

Пришли холода

Даже в лютую стужу можно и нужно одеваться стильно, тут нет альтернативы курткам. Пуховики, тканевые стеганки, натуральные дубленки и их имитация, даже меховые полушубки, стилизованные под молодежные курточки, спасают модниц от морозов. В повседневный обиход вошли спортивные модели, которые отличаются удобством и минимумом дополнительных деталей. Обратите внимание на эти мужские зимние куртки. Непромокаемая ткань, подходящая для капризной влажной зимы – тренд сезона.

Цветовая гамма зимней одежды не балует разнообразием, однако и не навевает грусть. Посмотрите на все модели курток AutoJack.