(Для яндекс метрики)

Кассовые сборы в США. Топ за 21 — 23 января 2011

6 Фев 2016

Итак, прошла еще одна неделя января и пора подвести итоги. В этот уикенд лидирует в прокате комедия Айвана Рейтмена «Больше чем секс», собравшая в кинотеатрах Америки 20.3 миллиона долларов США. Натали Портман и Эштон Катчер покарили зрителей своим любовным романом.

На втором месте супергерой «Зеленый шершень», который находиться в лидерах вторую неделю проката. Картина, о том как парень ведет двойную жизнь, собрала на этих выходных 18,1 миллионов долларов. Общие сборы за две недели составили около 64 миллионов. За этот же период в два раза меньше набрала «Дилемма» Рона Ховарда.

«Король говорит!» держится в прокате уже 9 недель, собрав за все время около 58,6 миллионов долларов, и продолжает собирать зрителей у экранов. При бюджете в 15 миллионов он уже оправдал надежды создателей. Фильм о дружбе двух совершенно разных людей был номинирован в 12 категориях премии Оскар 2011 года, церемония которого состоится 27 февраля.

На пятом месте этого уикенда разместился вестерн «Железная хватка». На пятую неделю своего проката он положил в свою копилку около 8 миллионов, в месте с которым общие сборы составили 138 миллионов, что для данного жанра является большой суммой.

«Черному лебедю» на восьмой неделе удалось добыть 6,2 миллиона долларов США, что приближает его к стомиллионной отметке. Примерно одинаковые суммы набрали «Боец», «Знакомство с Факерами 2» и «Медведь Йоги» от 4 до 4,5 миллионов.