(Для яндекс метрики)

Большие мамочки: Сын как отец

10 Фев 2016

Малкольм Тернер – профессиональный агент ФБР. Тернер с успехом завершил немало опасных операций, так как работает под прикрытием «Большой Мамочки». «Большая Мамочка» — тучная чернокожая дама, в ее обличье Тернер перевоплощается, используя хитрый грим. Пасынок Тернера Трент оказался свидетелем убийства, поэтому герой должен обеспечить своему родственнику надежную защиту, поэтому и одевает его в костюм Большой Мамочки.

Биография Мартина Лоуренса ничем особым не отличается от биографий других чернокожих комиков (он родился в бедной негритянской семье, с раннего детства обладал талантом артиста, часто выступал и наконец стал звездой). Мартин начинал карьеру со второстепенных ролей в комедиях: «Домашняя вечеринка» и «Бумеранг». Во второй главную роль играл Эдди Мёрфи, и после спада популярности актера казалось, что Лоуренс займет его место. Тогда в 1990-х годах востребованность Лоуренса как актера росла стремительными темпами, но все же единственным хитом его остается именно роль в комедии «Дом Большой Мамочки», так как этот фильм сделал его звездой первой величины. В промежуток в шесть лет между появлением на экранах первой и второй частей «Мамочки» карьеру Лоуренса никак нельзя назвать успешной — четыре кассовых провала: «Что могло быть хуже», «Черный рыцарь», «Национальная безопасность» и «Отскок».

Следующие четыре года карьера актера также «буксовала», правда, позиции стали устойчивее. Благодаря хорошим продажам DVD-дисков и неплохим кассовым показателям мультфильм «Сезон охоты» с полной уверенностью можно назвать удачным. Весьма неплохие результаты показали и комедии «Реальные кабаны», «Папина дочь» и ремейк фильма «Смерть на похоронах».

Сейчас Лоуренс снова вернулся к своему проверенному годами тентполу в виде «Большой Мамочки» — новая история с переодеваниями в неуклюжую чернокожую даму, которая ежеминутно радует зрителей глупыми шутками. Постановщиком продолжения истории о Большой Мамочке снова стал Джон Уайтселл.