(Для яндекс метрики)

Строительная арматура

21 Фев 2019

В наше время всё большее и большее количество производителей армируют свои бетонные блоки рифлёной арматурой. Это делается для того, чтобы блоки лучше выдерживали сдвигающие усилия, которые довольно сильно их разрушают. Мы же, в свою очередь, изготавливаем и продаем металлопрокат в розницу, включая рифлёную арматуру и сейчас расскажем вам о её особенностях, характеристиках и дадим ответ на вопрос, а почему же стоит её купить именно у нас? Наш завод уже довольно долгое время занимается производством горячекатных металлических изделий. В их числе и арматура рифлёная а3.

Арматурный прокат

Мы используем для её изготовления лишь сталь самого высокого качества, которая обеспечивает нам уверенность в качестве продукции и в завтрашнем дне, так как вообще весь цикл производства у нас проходит с особым вниманием к качеству нашей продукции. Наш производственный девиз «Больше — не значит лучше». Мы его понимаем так, что если мы сделаем больше не очень хорошей продукции — это не будет хорошо. Поэтому мы не спеша изготовляем качественные товары, которые приводят в восторг наших клиентов. Арматура рифлёная нашего производства уже отлично себя зарекомендовала в самых различных областях использования: от вмуровывания в бетонные блоки и до сварки из отдельных прутьев защитных решёток. Сортамент толщин нашей арматуры имеет достаточно широкий спектр: 6, 8, 10, 12, 14, 16, 20 и 25мм. Это самые востребованные в нашей стране размеры рифлёной арматуры.

Поэтому мы работаем по каждому из этих направлений. Мы делаем арматуру типа а-400, которая соответствует нормам ГОСТ. Также её ещё называют арматурой класса а3. Кроме этого в нашем ассортименте есть арматура а-500с а3 класса. Этот вид рифлёной арматуры используется в мостостроении. А это значит одно: то что конструкторы и инженеры доверяют ей и без беспокойства используют при постройке важных государственных и частных объектов. Воспользовавшись нашей новой удобной формой заказа продукции вы можете купить именно тот объём товара, который необходим именно вам.

Базальтовая композитная арматура

Также мы можем сказать, что не ставим лишней «накрутки» на стоимость нашей продукции, а цена за тонну материала вполне обусловлена тем, что в производстве мы используем лишь эталонные металлы, которые с течением времени не потеряют своих крепких свойств и не начнут ржаветь уже через несколько дней. Таким образом мы заявляем, что полностью отвечаем за качество всей своей продукции!